menu

Côté cuisine

  • A grignoter
  • Ceviche de poisson
    18,00€
  • Houmous à l'ail noir et légumes croquants acidulés
    14,00€
  • Chipirons poêlés et pimientos de Padron
    18,00€
  • Planche de salaisons
    16,00€
  • MENU
  • Entrée / Plat OU Plat / Dessert
    28,00€
  • Entrée / Plat / Dessert
    36,00€
  • 2 Entrées / Plat / Dessert
    42,00€

Entrées ( 16€ )

Poulpe poêlé, pimientos de Padron, tapenade d’olives noires et micro-végétaux.

Txistorra et burratina, coulis d’herbes et mesclun.

Plats ( 20€ )

Rib-eye de boeuf  » sélection Dierendonck », condiment chimichurri, grenailles rôties à l’ail et au romarin, jeunes oignons.

Pêche du jour, riz safrané façon basquaise, crumble de pain frit.

Desserts ( 8€ )

Dessert au choix.

Desserts :

Crème de citron, abricot/pistache et glace vanille

Mousse chocolat dulcey, siphon chocolat blanc et glace vanille

Café liégeois

 

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Réservez votre table