menu

Côté cuisine

  • A grignoter
  • Ceviche de poisson
    18,00€
  • Houmous à l'ail noir et légumes croquants acidulés
    14,00€
  • Chipirons poêlés et pimientos de Padron
    18,00€
  • Planche de salaisons
    16,00€
  • MENU
  • Entrée / Plat OU Plat / Dessert
    28,00€
  • Entrée / Plat / Dessert
    36,00€
  • 2 Entrées / Plat / Dessert
    42,00€

Entrées ( 16€ )

Risotto aux jeunes oignons et parmesan, gambas rôties.

Albondigas au piquillos, ajoblanco et tuile de manchego.

Plats ( 20€ )

Emincé de veau, confit d’oignons, artichauts et pommes de terre sautées, béarnaise de crustacés.

Pêche du jour, mousseline de pommes de terre, chou romanesco et fenouil, jus vert.

Desserts ( 8€ )

Dessert au choix.

Desserts :

Ganache chocolat, tuile croquante, espuma poire et glace vanille.

Figue rôtie au sucre brun et granité aux fruits rouges.

Café liégeois

 

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Réservez votre table