menu

Côté cuisine

  • A PARTAGER OU POUR COMMENCER ...
  • Sardines millésimées, tapenade d'artichaut et tomates confites
    18,50€
  • Croquettes au jambon ibérique, émulsion aïoli et salade
    18,50€
  • Planche de salaisons
    18,50€
  • Gambas sauvages poêlées à l'ail et pimenton, fondue d'oignons à l'encre de seiche (8 pièces)
    18,50€
  • Plancha de chipirons poêlés et pimientos del padron
    20,50€
  • Carpaccio de boeuf, balsamique, légumes croquants et copeaux de manchego
    20,50€
  • Ceviche de homard, amandes, pesto d'herbes et tomates
    22,50€
  • POUR SUIVRE ...
  • Boulettes façon "albondigas", sauce tomate et frites
    18,50€
  • Filet mignon de boeuf, légumes chauds, pommes frites et salade
    24,50€
  • Filet de cabillaud, poêlée de pâtes aux tomates cerises, sauce vierge et pignons de pin
    26,50€
  • Filet de dorade royale, mousseline de pommes de terre, gratin d'oignons au manchego, jus de bisque
    26,50€
  • Entrecôte de boeuf maturée sélectionné par Txogitxu servie sur plancha, salade et pommes frites
    28,50€
  • Noix de ris de veau croustillantes, pommes de terre et sauce mousseline
    30,50€
  • Sauce au choix: béarnaise, poivre noir, cabrales, bordelaise
    3,00€
  • NOS DESSERTS ...
  • Dame blanche (glace vanille turbiné minute, chocolat chaud et crème fraîche battue)
    8,50€
  • Moelleux chocolat et glace vanille
    8,50€
  • Tarte tatin, glace vanille
    8,50€
  • Nos churros et chocolat chaud
    8,50€
  • Assortiment de sorbets et glaces maison
    8,50€
  • L'assiette de fromages
    10,00€
Réservez votre table