menu

Côté cuisine

  • A grignoter
  • Chipirons poêlés et pimientos de Padron
    18,00€
  • Sardines à l'huile
    16,00€
  • Planche de salaisons
    16,00€
  • MENU
  • Entrée / Plat OU Plat / Dessert
    29,00€
  • Entrée / Plat / Dessert
    37,00€
  • 2 Entrées / Plat / Dessert
    42,00€

Entrées ( 18€ )

Joue de boeuf confite, espuma pommes de terre, crumble de pain frit.

Saint-Jacques poêlées, espuma foie gras, julienne de pommes acidulées.

Plats ( 22€ )

Cochon de lait, mousseline de céleri rave, shiitakes et sauce chorizo.

Pêche du jour, bouillon de carottes à la citronnelle, riz noir, oignons rouges en tempura.

Desserts ( 8€ )

Dessert au choix.

Desserts :

Pain à la grecque, crème pâtissière, pommes et sorbet yuzu.

Panna motta aux fruits rouges, tuile croquante et glace vanille.

Café liégeois

 

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Réservez votre table