menu

Côté cuisine

  • A PARTAGER OU POUR COMMENCER ...
  • Emincé de porc ibérique, légumes croquants et jus de viande au xérès
    18,50€
  • Poêlée de coques et homard, salade de mangue et jeunes pousses
    20,50€
  • Planche de salaisons
    18,50€
  • Plancha de gambas poêlées, oignons à l'encre de seiche
    20,50€
  • Plancha de chipirons poêlés et pimientos de padron
    20,50€
  • Fricassée de ris de veau aux champignons, jus réduit
    22,50€
  • POUR SUIVRE ...
  • Parmentier de cuisses de canard confites
    22,50€
  • Risotto onctueux aux légumes et parseman
    20,50€
  • Filet mignon de boeuf, légumes chauds, pommes frites et salade
    24,50€
  • Brandade de poisson servie chaude, chiconette et sauce bisque
    22,50€
  • Notre carbonnade de boeuf à la Houppe et pommes grenailles
    20,50€
  • Duo de Saint-Jacques et filet de barbue, passe-pierre, grenailles confites et fumet de poisson
    26,50€
  • Entrecôte de boeuf sélectionné par Txogitxu servie sur plancha, salade et pommes frites
    28,50€
  • Sauce au choix: béarnaise, poivre noir, cabrales, bordelaise
    3,00€
  • NOS DESSERTS ...
  • Dame blanche (glace vanille turbiné minute, chocolat chaud et crème fraîche battue)
    8,50€
  • Moelleux chocolat et glace vanille
    8,50€
  • Tarte tatin, glace vanille
    8,50€
  • Nos churros et chocolat chaud
    8,50€
  • Assortiment de sorbets et glaces maison
    8,50€
  • L'assiette de fromages
    10,00€
Réservez votre table