menu

Côté cuisine

  • A Picorer
  • Aïoli et grissinis
    6,00€
  • Planche de charcuterie
    16,00€
  • Nos Incontournables
  • Chipirons poêlés, pimienton et pimientos de padron
    20,00€
  • Boeuf "Sélection Txogitxu", légumes croquants et pommes grenailles
    30,00€
  • Menu
  • Entrée - Plat - Dessert
    39,00€
  • 2 Entrées - Plat - Dessert
    45,00€

ENTREES (18€)

CARPACCIO DE SAINT-JACQUES, MOUSSE DE FOIE GRAS, GRANNY SMITH ET TUILE DE PAIN.

***

TORTILLA DE POMMES DE TERRE, JAMBON IBERIQUE, GRISSINI ET HUILE D’OLIVE.

PLATS (24€)

GAMBAS ROTIES, FIDEUA A L’ENCRE DE SEICHE, POTIMARRON, JUS DE PERSIL ET GINGEMBRE.

***

ABANICO IBERIQUE, MOUSSELINE DE CELERI RAVE, SUCRINE ROTIE, JUS BRUN AUX OLIVES.

DESSERTS (9€)

DAME BLANCHE.

***

CREME BRULEE, SALADE DE CLEMENTINES DE MON AMI HUMBERTO

 

 

                                                                                        

SUR SIMPLE DEMANDE, NOUS POUVONS ADAPTER VOTRE MENU POUR RESPECTER VOS INTOLERANCES ET ALLERGIES EVENTUELLES.

IL EN VA DE MEME SI VOUS ETES VEGETARIEN(NE) OU QUE VOUS FAITES ATTENTION AUX GLUCIDES.

Réservez votre table