menu

Côté cuisine

  • A grignoter
  • Planche de salaisons et ricotta salata
    16,00€
  • Houmous à l'ail noir et légumes croquants acidulés
    14,00€
  • Chipirons poêlés et pimientos de Padron
    18,00€
  • MENU
  • Entrée / Plat OU Plat / Dessert
    26,00€
  • Entrée / Plat / Dessert
    34,00€
  • 2 Entrées / Plat / Dessert
    42,00€

Entrées ( 16€ )

Couteaux de mer, coques,grenade et topinambour, espuma huile d’olive et terreau d’olives noires.

Pressé d’Iberico de Bellota, crème aigre et moutarde, oignons pickles et jus vert.

Plats ( 20€ )

Emincé  de contre filet de bœuf « Sélection Txogitxu »,pommes de terre «  bouchons », poireaux/carottes, jus brun au thym.

Pêche du jour, purée de pommes de terre, chou frisé et endive, jus de crustacés.

Desserts ( 8€ )

Dessert au choix.

Desserts :

Orange sanguine, crème de citron, biscuit sablé breton

Mousse chocolat dulcey, siphon chocolat blanc et glace vanille

Café liégeois

 

Sur simple demande, nous pouvons adapter votre menu pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Réservez votre table