menu

Côté cuisine

  • A PARTAGER OU POUR COMMENCER ...
  • Notre pizza au manchego et lomo ibérique
    16,50€
  • Brandade de poisson, herbes fraîches et pain toast
    18,50€
  • Anchois de Cantabrie sur pain à l'ail, concassé de tomates et huile d'olive extra vierge (6 pièces)
    18,50€
  • Carpaccio de boeuf de Galice, balsamique et huile de citron et quelques légumes croquants
    18,50€
  • Planche de salaisons ibériques
    18,50€
  • Gambas sauvages poêlées à l'ail et pimenton, fondue d'oignons à l'encre de seiche (8pièces)
    18,50€
  • Planche de chipirons poêlés et pimientos del padron
    20,50€
  • Planche de sardines, aïoli et grissini
    22,50€
  • POUR SUIVRE ...
  • Volaille jaune basse température, sauce basquaise et grenailles rôties à l'ail et au romarin
    22,50€
  • Dorade royale rôtie, caponata aux olives noires et pâtes au pesto
    24,50€
  • Filet mignon de boeuf irlandais, légumes chauds, pommes frites et salade mixte
    24,50€
  • Filets de barbue, sauce vierge et pommes grenailles
    26,50€
  • Emincé de veau, purée de pommes de terre et poêlée de légumes, jus brun
    26,50€
  • Queue de homard rôtie, riz juteux safrané, bisque des carcasses
    26,50€
  • Entrecôte de boeuf maturée sélectionné par Txogitxu servie sur plancha, salade et pommes frites
    28,50€
  • Sauce au choix: béarnaise, poivre noir, cabrales, bordelaise
    3,00€
Réservez votre table