menu

Côté cuisine

  • A Picorer
  • Aïoli et grissinis
    6,00€
  • Planche de charcuterie
    16,00€
  • Nos Incontournables
  • Chipirons poêlés, pimienton et pimientos de padron
    20,00€
  • Boeuf "Sélection Txogitxu", légumes croquants et pommes grenailles
    30,00€
  • Menu
  • Entrée - Plat - Dessert
    39,00€
  • 2 Entrées - Plat - Dessert
    45,00€

Entrées ( 18€ )

Gambas rôties, feuilles de chicon confites, crumble, condiment d’herbes.

***

Sot-L’y-Laisse et butternut, riz « Souvenir de Valence ».

 

Plat ( 24€ )

Pêche du jour, poêlée de grenailles, chou vert et radis, fumet de poisson réduit.

***

Joue de boeuf confite, mousseline de pommes de terre, tomate à la provençale, jus de cuisson monté au beurre.

 

Desserts ( 9€ )

Dame blanche.

***

Fondant au chocolat « Mistinguette », sorbet framboise.

 

 

Sur simple demande, nous pouvons adapter vos plats pour respecter vos intolérances et allergies éventuelles.

Il en va de même si vous êtes végétarien(ne) ou que vous faites attention aux glucides.

Réservez votre table