menu

Côté cuisine

  • A partager ...
  • Sardines à l'huile sur pain toast à l'ail et tapenade de tomates et artichauts (6 pièces)
    14,00€
  • Planche de salaisons ibériques
    16,00€
  • Plancha de chipirons pôelés et pimientos del padron
    18,00€
  • Gambas sauvages poêlées à l'ail et pimenton sur une fondue d'oignons à l'encre de seiche (8pièces)
    18,00€
  • Pour commencer ...
  • Empanada de poisson et raisins secs, mesclun de salade
    16,50€
  • Ceviche de gambas, citron vert, amandes et huile aux herbes
    16,50€
  • Carpaccio de bœuf de Galice, légumes croquants, réduction de balsamique et huile d'olive citronnée
    16,50€
  • Risotto et fricassée de ris de veau, parmesan et jus de volaille
    18,50€
  • Pour suivre ...
  • Filet de sébaste, caviar d'aubergine, coulis de tomate sofrito et pâtes fraiches
    22,50€
  • Cabillaud façon bacalao, sauce vizcaina et pommes grenailles
    24,50€
  • Souris d'agneau mijoté aux olives vertes et citrons, pommes grenailles rôties au thym et à l'ail
    24,50€
  • Pièce de bœuf, légumes chauds, pommes frites et salade mixte
    24,50€
  • Sauces: béarnaise, poivre noir, cabrales, bordelaise
    3,00€
  • Bolognaise de homard et pâtes fraiches
    26,50€
  • Noix de ris de veau croustillantes, espuma pommes de terre et duo d'asperges au cumin
    28,50€
Réservez votre table